Cryptomus P2P На сайте, откуда брала список этих площадок, информация была опубликована в начале марта сего года. Не думаю, что менее чем за полтора месяца уже потеряла она актуальность. Помимо Sky Crypto у нас есть ещё два наименования, это...
GBP/USD. Пока рынок рассуждает не в пользу держателей коротких позиций. 7-ю подряд бычью свечу выдаёт D-таймфрейм. Не знаю – это разворот тренда или просто такой длинный откат, никаких внятных торговых комбинаций на графиках разных временных...
С таким ростом конечно, думать об убытках.) Ну хорошо, что ты хотя бы половину сделок зафиксировал, надеюсь на снижение цены по EURUSD, потому что я вчера тоже открыла 1 сделку по этой паре 0.30 лотом. Сейчас не большая просадка, но фиксировать ее...
#NG Доброго вечера, коллеги. Сегодня вечером на рынке газа ничего нового. Все спокойно, предложение по-прежнему сильнее спроса. В Северной Америке, особенно в США и Канаде, добывают очень много газа, так что его хватает с избытком. Канадцы вообще...
Вы правы. Рост депозита провоцирует смену риск-модели — это главная ловушка. Накопление средств бессмысленно, если вместе с депозитом растёт аппетит к риску. Спасение только в одном: жёстко привязанный процент на сделку, который не меняется ни от...